Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen

Gut

schönes Hotel nicht zu groß in der zweiten Reihe wenn mann mit seitlichen Meerblick bucht guter Blick zum Meer. Alle Geschäfte in der Nähe.

• Gut
  • Zimmer ist in Ordnung, Bad könnte ein wenig größer sein wenig Abstellmöglichkeit für eigene Kosmetik aber für 1 Woche okey, Super sauber . Bett gute Matratze, sehr ruhig, nochmals Danke an unsere Reinigungskraft. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, besonderst Alexandra an der Bar. Leider fehlt auf dem Balkon ein Handtuchhalter wäre echt gut, damit die Strandtücher nicht über Balkon hängen sieht halt nicht so gut aus, ist meine Meinung.

• Gut
  • Speisesaal um manche Uhrzeit sehr voll und somit auch laut, Essen war gut mann findet immer etwas, es wird bis spät immer aufgefüllt.

• wie schon erwähnt Personal einfach nur Super..

• Gut
  • gute Lage zu Fuß in 3 Minuten am 11 Abschnitt alle Geschäfte in der Nähe. Mit dem Auto vom Flughafen waren wir in 10 Minuten am Hotel, kein Fluglärm. Palma in 20 Minuten zu erreichen.

Pool sehr gut, Toilette, Bar vorhanden im Oktober genug Liegen, denke in der Hochsaison könnte es ganz werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023