Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schon das 9 x da und dieses Jahr werden es noch 2x

Waren jetzt das 9 x in dem Haus das sagt ja schon alles. Ruhig gelegen in der 2 Reihe sauberes Hotel mit freundlichen Personal schöne Poolanlage und sehr gutes Essen mit großer Auswahl

• Hatten ein Superior Zimmer schon ruhig gelegen modern eingerichtet vom Flughafen mit dem Taxi in 10 min

• Super und lecker anders kann man die Vielfalt nicht nennen. Ob es das Frühstücks Buffet oder zum Abend ist wer da nichts findet ist selber Schuld so eine Auswahl kenne ich von anderen Hotels nicht

• Ein Hervorragender Service in allen Bereichen seitens des Personals freundlich hilfsbereit und flott und ordentlich

• 200 Meter bis an die Playa Balenario 11 also auch noch Fußläufig zur Bier und Schinkenstrasse

Schwimmbad innen Poolanlage sehr schön und gepflegt Massage gegen Gebühr und Billard Tisch

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette Kommentar und gute Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns Jahr für Jahr als Ihr Urlaubsziel wählen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen zufrieden sind, und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Playa de Palma. Herzliche Grüße von unserem gesamten Team und bis bald! Ihr Caballero Team .