4 Sterne Hotel Caballero in ruhiger Lage nahe Strand in unmittelbarer Nähe zum Balaniero 11. Super Küche. Sehr schöne Außenanlage mit 2 Pools. Ebenso gibt es auch eine Außengastronomie . Ebenso ein Angebot für Wellness oder den Fitnessraum.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich waren ja schon öfters im Oktober im Urlaub im Hotel Caballero. Das Zimmer (Superior) ist von der Größe für 2 Personen vollkommen ausreichend. Doppelbett bequem für einen guten Schlaf. Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch mit tollem Blick auf einen Pinienwald. Begehbare Dusche sowie Bad mit genügend Abstellplatz ist vorhanden. Lob an das Reinigungspersonal. Sehr saubere Unterkunft. Störende Geräusche von der Straße (Autolärm nachts) so gut wie keine.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essen im Hotel Caballero ist für die gute Qualität bestens bekannt. Frisch zubereitet am Buffet bieten die Köche jedem Urlauber ob groß oder klein eine tolle Auswahl an Speisen. Weder beim Frühstück oder Abendessen wurden wir enttäuscht. Frische Vorspeisen und Nachspeisen auch jeden Tag. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter sorgen stets dafür dass es den Urlaubsgästen an nichts fehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ob Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmer oder Außengastronomie sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr angenehme Atmosphäre die uns wirklich gut gefällt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Günter |