reinhard (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönen Aufenthalt im Oktober.

Gutes Hotel,gute Aussenanlage, alles sehr sauber. Gute und saubere Lobby, Ich habe nichts zu meckern.Habe mich sehr Wohl gefühlt.

• Hatte ein ruhig gelegenes Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Mit Blick auf die Poolanlage. Sehr ruhig gelegen. Bad gut mit ebenerdiger Dusche.Betten Matratzen sehr gut. Zimmer sehr sauber. Fernseher 32 Zoll Sessel mit Fussablage.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Alles was das Herz begehrt. Morgens wie Abends immer mit frisch zubereiteten Gerichte.Sehe sehr grosse Auswahl. Getränke zu normalen Preisen,nicht zu teuer. Speisesaal sehr gross.Man konnte auch draussen speisen. Freie Tischwahl.

• Gut
  • Für mich gab es nichts zu beanstanden. Alle sehr aufmerksam.Trotz guter Belegung.

• Gut
  • Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. ca. 150 m zum Strand. Auf höhe Ballenario 11. Vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel ca.15 min. Bushaltestelle 100 m vom Hotel entfernt. 2 Bushaltestellen in der Nähe nach Palma. 100 m und 80 m Vom Ballermann Schinkenstr. ca. 25 min entfernt. Ein kleiner Park in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Keine genutzt. Poolbereich mit Poolbar sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024