Ruhiges 4-Sterne Hotel in zweiter Reihe .Freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr schön zum Erholen und Entspannen. Gesamter Eindruck sehr sauber und immer ansprechbare,deutsch sprechende Mitarbeiter
Hatten eine Juniorsuite in der 5. Etage mit Minibar und 2 Balikonen. Fernseher, Sofa und Schreibtisch mit Stuhl vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit lokalen und gewohnten Speisen. Abendessen haben wir einmal dazu gebucht, genauso gut.
Sehr aufmerksame, freundliche Reinigungskräfte. Minibar wurde mit alkoholfreien Getränke täglich ergänzt. Zimmer immer sauber.
Ca 200 m zum sauberen ruhigen Balenario 11. Flacher Zugang ins Meer. Geschäfte und Lokale an der Promenade. Fahrradverleih in der Nähe, gut ausgebauter Fahrradweg von Arenal bis Palma. Mit dem Taxi 5-10 Minuten vom Flughafen.
Aussenanlage mit Pool und Bar angenehm, da nicht alles so eng gestellt war,wie wir es an anderen Hotels gesehen haben. Dazu gab es im Hotel einen Billardtisch, Flipper und andere Spielgeräte. Dazu einen Gym-Bereich und eine Wellness-Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |