Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder...!

Das Caballero ist ein schönes, renoviertes Hotel, unweit vom Strand! Von dort ist mann schnell mit dem Bus in Palma oder zu Fuss in der Schinkenstraße. Zum Strand sind es ca. 200 -300m. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Bett hat eine super Matratze. Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Zimmer sind schön doch nicht besonders groß aber man ist ja eigentlich auch nur zum duschen und schlafen dort. LCD-Fernseher, Safe im Schrank, grosser Balkon sowie ein kleiner Kühlschrank runden das Paket ab.

• Bewerten können wir hier nur das Frühstück (gebucht Ü/F). Der Service war sehr zuvorkommend. Die Auswahl für jeden etwas dabei. Allerdings und hier der einzige Kritikpunkt, die Kaffeautomaten. Ganze 3 Automaten verteilt im Raum was zu Wartezeiten führte. Hier könnte das Servicepersonal zusätzlich mit Kaffekannen unterstützent eingreifen. Der Saft aus den Automaten war nicht zu trinken - zu süss und wässrig. Dafür wardie Obsttheke wieder super.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam. Schneller Check-In /-Out. Besonders hervorheben möchten wir die Reiseleitung von HLX. Auf Empfehlung haben wir unseren Mietwagen über Sie gebucht. Total unkompliziert, klasse Service, Mietwagen wurde gebracht und wieder abgeholt. Lobenswert.

• Gut
  • Sehr Schönes Hotel, Lage in 2. Reihe, dadurch ruhig und doch zentral. Vom Flughafen keine 10min Transferzeit mit dem Reisebus. Nur wenige Meter zur Playa...... Der Vorteil dieses Hotels liegt darin, dass man sowohl in wenigen Minuten mitten in der Partymeile ist und trotzdem die Ruhe und Annehmlichkeiten eines 4* Hauses genießen kann.

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr bernd! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben! Herzliche Grüße aus Mallorca im Namen des caballero Teams.