Frances (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder . Mega Urlaub

Super Lage, nah am Strand ca 2-5 min . Alles was man braucht in der Umgebung. Zum Feiern ca 20 min laufen. Sehr sauberes Hotel. Preis Leistung top. Sofort wieder. Bester Urlaub

• Wir hatten ein Upgrade erhalten was uns sehr gefreut hatte. Hatten eigentlich ein normales Zimmer gebucht . Hatten dann aber eins von den Zimmern die teurer und größer sind . Hatte uns natürlich sehr gefreut . Zimmer sind sehr sauber . Jeden Tag erfolgte Reinigung und frische Habdtücher. Es lag auch immer was süßes bereit und 2 kleine Wasserflaschen im Kühlschrank. Bett fand ich persönlich super bequem. Klima hat gut funktioniert. Ventilator war ebenfalls vorhanden . Einfach nur empfehlenswert

• Gut
  • Beim Essen ist so wohl beim Frühstück als auch beim Abendessen noch etwas Luft nach oben . Teilweise fehlten die Beschriftungen. Es war ausreichend und man hat auch immer was gefunden . Satt sind wir auch immer geworden. Vielleicht wäre es auch möglich das wenigstens Wasser am Abend mit inklusive wäre. Platz haben wir immer gut gefunden trotz das wir 5 Personen waren.

• Fragen wurden immer beantwortet. Manche Kellnerinnen könnten etwas freundlicher sein aber uns hat es jetzt nicht den Urlaub verdorben .

• Einfach mega . Man ist sehr nah am Ballermann aber nicht zu nah. Man kann alles erlaufen an der Promenade. Zum Strand sind es ca 2-5 min zu Fuß. Einfach geniale Lage

Kann sehr empfehlen sich ein Fahrrad auszuleihen. Wir sind bis Palma gefahren . Radwege vorhanden. Wer Wassersport machen will muss ca 20 bin mit der Bimmelbahn an der Promenade einplanen . Kostet 4.50 am Tag. Man kann auch laufen da wären es ca 45 min . Wir waren bei Sea and life Und haben uns für Parasailing entschieden.... sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019