Carolin (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub an der Playa de Palma

Gut

Es ist ein tolles Hotel mit einer gepflegten Anlage und schöner Pool-Landschaft, die zum Verweilen einlädt. Erholung garantiert!

• Unser Zimmer war zweckmäßig, sauber und hatte alles was man braucht. Wir waren im 7. Stock untergebracht und konnten vom Balkon aus auf's Meer schauen. Super!

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig, frisch und abwechslungsreich. Es gab immer auch regionale Gerichte und Speisen, die im Livecooking zubereitet wurden. Gut gefallen hat uns, dass es jeden Tag zusätzlich ein besonderes Highlight gab: Mallorquinische Spezialitäten, Sushi, mexikanisches Buffett, ... Es wurde nie langweilig. Getränke kosten abends extra, sind aber nicht teuer. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings: Es wäre für mich hilfreich gewesen, wenn vegetarische Speisen als solche gekennzeichnet worden wären.

• Das Personal war zu uns unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team - egal ob Rezeption, Küche, Service oder Housekeeping: Ihr macht einen sehr guten Job und wir haben uns besonders aufgrund der guten Stimmung sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Palma entfernt. Wir haben die Nähe mehrmals für Ausflüge genutzt, da man die Stadt z.B. mit dem Bus unkompliziert und schnell erreichen kann. Die Playa hat man in zwei Minuten Gehzeit erreicht und dort ist neben dem tollen, langen Strand auch an Restaurants, kleinen Supermärkten und Souveniergeschäften alles vorhanden, was man so braucht.

Es gab eine schöne Außenpoolanlage sowie einen beheizten, kleineren Innenpool. Dort sind die Sauna und ein Dampfbad frei zugänglich. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Auf Wunsch (und gegen Bezahlung) konnte man sich Massagen und Kosmetikbehandlungen dazwischen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024