Stephan (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, definitiv empfehlenswert...

Sehr sauber,sowohl die Zimmer,als auch der Rest des Hotels, Personal sehr höflich,geben sich Mühe jeden Wunsch zu erfüllen...nah am Strand(max.5 Minuten zu Fuß), schöne Poollandschaft,gutes und vielseitiges Essen morgens und abends

• Gut
  • Betten waren sehr bequem. Zimmer war ausreichend groß. Schöner Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. TV auch mit deutschen Programmen. Bad sehr sauber und gut mit allem notwendigen ausgestattet

• Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde immer alles schnell wieder aufgefüllt und es gab jeden Tag ein extra Highlight wie ein Sushi Koch oder Schokobrunnen usw

• Alle Wünsche würden erfüllt. Personal war sehr höflich und wussten schon am 2ten Tag,was wir trinken wollen. Tische wurden schnell sauber gemacht,so das keiner auf einen freien Tisch lange warten musste.

• Die Lage ist gut. Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer Bus waren nur ca 15 Minuten. 5 Minuten zum Strand. Der Weg zum Ballermann 6 ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Promenade

• Gut

Poollandschaft war schön und sauber, Pool bar war toll, Personal höflich. In der Nähe waren viele Freizeitaktivitäten buchbar. Für jeden was dabei

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Stephan

Lieber Herr Stephan , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen den besten Service und die beste Erfahrung zu bieten, und wir sind sehr glücklich, dass Ihr Aufenthalt im BG Caballero so zufriedenstellend war. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihres Caballero Team.