Hotel/Lage/Essen/Mitarbeiter/neueres Zimmer gut. Baulärm am Pool durch Nachbarhotel sehr nervig.Ab mittag dann zu laute Musik am Pool für meinen Geschmack.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gutes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Essen absolut in Ordnung und faire Getränkepreise.Zimmer im Block A wirklich toll. Y Poollandschaft auch absolut schön. Das Problem ist nur das ich das Hotel aktuell nicht empfehle da im direkten Nachbarhotel eine Baustelle ist.Am Pool hat man vormittags immer wieder mit lauten Flex, Hämmer oder sonstigen typischen Baulärmarbeiten zu kämpfen.Nach 12Uhr setzt dann die Poolmusik ein .Für mich 2 Ticken zu laut.Mir ist klar das man damit den Baulärm wohl reduzieren möchte.Mein Fall war das leider nicht.Hätte ich vorher von TUI die Information bekommen das dort im direkten Nachbarhotel eine Baustelle ist , hätte ich definitiv was anderes gebucht.Die jetzige Korrespondenz mit TUI ist leider wirklich unglaublich …Schade, war mir bis jetzt immer sympathisch .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird sich viel Mühe gemacht.Tolle Präsentation.Nachwürzen ist ja kein Problem…War zufrieden!
- DeutschkenntnisseGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Könnte etwas sauberer um den Pool sein.(Boden) .Einiges in nächster Zeit wird wohl Renoviert werden.Aber trotzdem schöne Poollandschaft
Nur erwartete Kosten
- Ja