Sehr sauberes, freundliche Hotel mit neuen schönen Pool und sehr schicken modernen Zimmern. Die Lage war sehr angenehm, alles in wenigen Schritten zu erreichen.
Alles sehr neu und schick eingerichtet. Selbst das Badezimmer war top modern! Wir waren sehr positiv überrascht!
Leckeres Buffet und tägliche Abwechslung. Alles sehr frisch und viel Auswahl.
Sehr freundliches und nettes Personal! Sehr aufmerksam und ermöglichen den Gästewunsch.
Die Lage war für uns genau richtig. Wir wollten nicht zu viel Trubel, leider ab und zu paar Auffällige deutsche Gruppen die besonders gerne auffallen wollten. Strand und Supermarkt in wenigen Schritten gut zu erreichen.
Hier sollte geschaut werden was man im Urlaub machen möchte. Wir bräuchten kein Angebot, daher haben wir nichts vermisst. Hätten wir Animation oder Sport erwartet, wäre das Hotel nicht unser Anlauf gewesen. Zwei schöne Pool Anlangen - es könnten mehr Liegestühle angeboten werden, da wie überall ganz früh morgens alles mit Handtücher reserviert wird. Wer um 10 denkt einen Liegestuhl zu bekommen - der irrt. Das liegt aber mehr an den Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jan |