Blümchen (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Trotzdem zu empfehlen ohne große Erwartungen

Dieses Jahr waren wir tatsächlich enttäuscht ..Für nächstes Jahr suchen wir uns eine neue Alternative … Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen..Man darf dann nur keine großen Erwartungen haben

• Zimmer sind eigentlich ok…. Beim duschen war das ganze Badezimmer überschwemmt…. Lüftung im Badezimmer läuft 24 Stunden und nervt nachts …. Ventilator ist sehr laut … Hatten ein Zimmer im Block A

• Wir sind eigentlich Stammgäste in diesem Hotel…Aber dieses Jahr waren wir einfach nur enttäuscht..Das Essen war einfach nur schlecht…Geschmacklich und es war grundsätzlich nur lau warm oder sogar kalt …Zum Frühstück mussten wir uns erstmal alles zusammen suchen..Besteck ….Gläser…. Alles was man halt so braucht ..Gläser und Teller waren oft schmutzig…Das Personal im Restaurant war auch mal motivierter und freundlicher

• Vom Service waren wir auch etwas enttäuscht….Dieses Mal gab es nicht mal ein kaltes wilkommens Wasser im Zimmer… Man merkt leider mittlerweile das in diesem Hotel an allen Ecken gespart wird

• Die Lage ist Top…Strand …Cafés .. Supermärkte alles in unmittelbarer Nähe

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023