Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben es auch Familie und Freunden schon empfohlen. Würde es auch weiter hin tun. Ich mag den Geruch im Hotel. Es riecht immer sauber und frisch. Man fühlt sich schon beim rein kommen wohl. Obwohl natürlich, wie aber auch in den grossen bekannten anderen hotels, es stellen gibt die schon mal erneuert werden müssen. Wir fühlen uns im Caballero sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr bequem. Matratzen sehr gut. Da es zwei aneinander stehende Betten sind, rutschen sie schon einmal etwas auseinander. Aber im allen sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist jetzt kein riesig großes Buffet aber es gibt immer eine ausreichende Auswahl und jeden Tag ein anderes Motto. Wir fanden es geschmacklich immer sehr lecker. Natürlich gibt es auch mal das ein oder andere was man nicht so mag, aber das ist ja halt immer ein persönlicher Geschmack. Wir können das Frühstück so wie auch das Abendessen empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ob beim Zimmer Service, an der Rezeption oder auch im Pool Service, überall bekommt man ein freundliches Ola. Es wird einem sofort geholfen und freundlich zugehört.
Vorname: | Gabriele |