Für 10 Tage im Oktober haben wir das Hotel besucht. Das schöne wetter ermöglichte uns einen mix aus Stadt und Badeurlaub. Schöne Promenade, Sauberer Strand und wunderschönes Klares Wasser!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 1 OG mit Aussicht auf den Pool. Das Zimmer war sehr klein und eng, wenig Abstellmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, abends hört man die Gespräche der Nachbarn und gefühlt jeden Spülvotgang der Toiletten. Da wir in dem Zimmer praktisch nur geschlafen haben, hat es uns nicht wirklich gestört. Bei Ankunft war das Zimmer leider nicht gut gereinigt. Der Kühlschrank war nicht sauber, es lagen noch Haare in den Ecken (es wird generell nicht gesaugt, „nur“ gewischt) und die Bademäntel die auf dem Bett lagen, hatten leider Flecken. Wir haben das Personal allerdings mithilfe eines Zettels drauf aufmerksam gemacht und am Nächsten Tag war es schon etwas besser. Die Zimmer wurden in den nächsten Tagen jedoch auch nicht gut geputzt. In den Gängen riecht es auch schon mal etwas muffelig, das liegt wohl an den Teppichböden. Es ist aber völlig akzeptable.
Wir waren von der Gastronomie sehr positiv überrascht. Wir Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es es alles was das Herz begehrt, frisches Gebäck (auch ohne Gluten), große Auswahl an Aufschnitt, pancakes, Eier in jeder Form, Jogurts. Es gab diverse , auch pflanzliche Milchsorten. Frisches Obst und Gemüse war ebenfalls immer bereit gestellt. Es gab Wasser mit Zitronen, Äpfel , Beeren etc. Ebenfalls gab es auch Automaten mit Säften und kaffe. Die Säfte waren in Ordnung, der Kaffe nicht wirklich genießbar. Zum Abendessen war jedes Gericht lecker, frisch und die Auswahl war groß. Das essen war sehr abwechslungsreich und es wurde immer schnell aufgefüllt. Die Getränke muss man beim Abendessen bezahlen (Wasser 0,5 L 1,95 € , Eine Cola knapp über 2€) . Die Cocktails an der Poolbar waren preislich ebenfalls in Ordnung zwischen 6-7€, somit die Hälfte als in den Bars an der Promenade. Jeden Tag gab es einen Cocktail of the day, der günstiger war. Die Preise für Mahlzeiten am Pool waren ebenfalls sehr angemessen, wir haben allerdings immer draußen gegessen.
Bei der Ankunft wurden wir im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher sehr unbemüht begrüßt. Da wir um 9 Uhr morgens angereist sind, sollte uns das Frühstück 12 Euro pro Person kosten. Obwohl wir es vorab wussten, war dies keine wirklich schöne Begrüßung - allerdings üblich auf Mallorca. Der Herr an der Rezeption teilte uns mit, dass das Zimmer gegen 13-14 Uhr Fertig sein wird. Gegen 11:30 haben wir freundlich gefragt, ob das Zimmer zufällig schon frei ist. Zunächst reagierte der Mitarbeiter leider unfreundlich, mlt der Erinnerung daran, dass das Zimmer um 14 Uhr fertig sei. Er fragte dann allerdings nach und das Zimmer war tatsächlich schon fertig. Die Koffer können in einem Raum abgestellt werden; der nur mit einer Karte zugänglich ist. Dort befindet sich auch eine Dusche, sodass bei am Abreisetag dort noch duschen kann. Im Restaurant und an der Bar waren die Kellnerinnen bis auf ein paar Ausnahmen freundlich.
Die Lage ist top! Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. In 3-5 min ist man schon an der schönen Promenade/ Strand. In 10 min ist man mit dem Bus (für 5€ p.P.) oder Taxi (ca.18Euro) am Flughafen. Für 2 € ist man mit dem Bus in 20 min in Palma Altstadt und an der Kathedrale. Zum Megapark etc läuft man entspannte 20/25 min, alternativ ist man mit dem Bus der auf der Hauptstraße hält in 5 min da. An der gesamten Promenade befinden sich zahlreiche Läden, Bars und Restaurants. Supermärkte gibts ebenfalls In der Nähe. Wer sich ein Auto vor Ort mietet, sollte unbedingt einen Ausflug nach Soller machen und danach zum Hafen von Soller. Wir haben ein Auto in einem Laden seitlich von der Promenade gemietet und waren sehr zufrieden (eine Seitenstraße weiter als der Burger King bei Sascha) .
Animation gibt es hier nicht. Es gibt einen gepflegten Indoorpool. Der Außenpool und die Begrünung drum herum ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patrycja |