Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder,

Gut

Schönes Hotel mit toller Bar ( Noch nie so tolle Cocktails in einem Hotel erhalten ) Lobbybereich sehr ansprechend Hotel liegt in der zweiten Reihe, doch auch dort gibt es Zimmer mit Meerblick ( wenn man denn Wert drauf legt ) Nette Poolanlage mit sauberen Liegemöglichkeiten

• Gut
  • Zimmer klein mit schönem Balkon und etwas Meerblick, im Badezimmer gab es nur das Waschbecken als Ablage und das war nicht ausreichend, mussten unsere Sachen auf dem Boden abstellen

• Gut
  • Frühstück war gut , genügend Auswahl und ausreichend,

• alle Angestellten waren jederzeit sehr freundlich und lösungsorientiert. Hatten kurzfristig einmal Abendessen hinzugebucht was wirklich problemlos war. Zum Geburtstag unserer Schwägerin wurde uns ein Tisch reserviert, es gab Sekt und als Überraschung noch eine Gutschrift für einen Cocktail ( ein großer Dank an die Managerin )

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein störender Fluglärm wir sind zu Fuß die 12 km nach Palma immer am Meer entlang gewandert, einfach herrlich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und im Allgemeinen die von uns angebotenen Dienstleistungen und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem Caballero Team.