Das Hotel teilt sich auf in einen sehr hellen, einladenden Neubau/ sanierten Bau und einen etwas dunkler wirkenden, älteren Bau, beide sind miteinander verbunden. Wir wohnten im Neubau. Des Weiteren gibt es noch ein Gebäude, welches auf der anderen Poolseite liegt.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch, die Schlafcouch war etwas klapprig aber ok. Das Badezimmer hatte eine Schiebetür und eine Regendusche und war relativ geräumig. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit einem großen Spiegel an der Wand. Eine Lampe funktionierte nicht aber. Das Hotel war insgesamt sauber.
Das Essen an sich wahr gut, es gab auch öfter mal sowas wie einen „Themenabend“, zum Beispiel mit frischem Sushi. Die Atmosphäre war eher angespannt oder unangenehm, wir fühlten uns sehr gemustert, obwohl wir nicht unangemessen bekleidet waren.
Etwas abseits des Balneario 11. Der Flughafen ist in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen und auch der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten liegen etwa 5 Gehminuten entfernt. Direkt am Strand sind Restaurants und die Bimmelbahn fährt regelmäßig bis ca. 23 Uhr an den Balnearios entlang (Karte mit Rückfahrt für 4.50€). Die Strecke vom Balneario 5/6 bis zum Hotel ist problemlos am Strand entlang auch zu Fuß zu bewältigen.
Es gibt sowohl eine Poolanalage mit einem Whirlpool (frei nutzbar, man muss aufs Knöpfchen drücken) und 2 Außenpools, als auch ein Innenpool und Wellness- und Fitnessbereiche. Wir hatten Probleme mit den Liegen (wie immer), aber früher oder später konnten wir immer 3 Stück ergattern. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und es gibt eine Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |