Wir haben nach einer Kreuzfahrt 4 Tage dort gewohnt. Erster Eindruck, war sehr gut. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Zimmer eher klein aber es hat gereicht. Reinigung war tadellos. Auf dem Flur herrschte ein merkwürdiger Geruch. Vielleicht Insektenmittel oder Reinigungsmittel. Wir Hatten Zimmer mit Meerblick und ruhige Nachbarn. Haben entspannte Tage verlebt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war absolut top. Es gab wirklich alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann. Da findet jeder etwas. Das Mittagessen/Abendessen haben wir nicht genutzt. Wir haben draußen in verschiedenen Lokalen gegesssen. Wir haben am 1. Tag zwei Bier (ca. 0,25 l) am Pool getrunken und dafür über 8 € bezahlt. das fand ich unverschämt teuer. Hat aber auch erklärt, warum alle Gäste mitgebrachte Getränke an ihren Liegen stehen hatten.
Mir sind keine unfreundlichen oder unmotivierten Mitarbeiter aufgefallen. Die Spiegelei Köchinam Morgen war sehr lustig und immer bestens gelaunt und für einen Spaß zu haben.
Tolle Lage. Wenige Meter bis zur Strandpromenade. Essen und Trinken, Supermarkt alles in direkter Nachbarschaft zum Hotel. Ungefähr Höhe Ballermann 15.
Wir waren fast nur am Strand. Ab 11.00 Uhr bekommt man definitiv keine Liege mehr am Pool. Wir haben am Anreisetag auf Stühlen gesessen und es gab noch nicht einmal mehr einen Schirm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen