Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. mal aber jetzt nicht wieder

Schlecht

Die Lage des Hotels ist perfekt. Pool zu klein für 500 Gäste und zu wenig Liegen. Mit den Zimmerkarten gab es viele Probleme, wir mussten 9 mal an die Rezeption weil die Karte nicht mehr ging. Jedes mal vom 8.Stock runter und wieder hoch. Da es nur 2 langsame Aufzüge gibt, sehr nervig.

• Die Grösse der Zimmer ist ausreichend jedoch wenig Stauraum. Ein zweitüriger Kleiderschrank, bei dem ein Fach mit Tresor und ein anderes mit Decken belegt war. Keinerlei Schubladen. Da nutzt die Ablage unter dem Fernseher auch nicht viel. Betten sehr bequem.

• Geschmacklich alles sehr gut. Die Dame am Grill hatte als Lieblingswort "uno momento" und so arbeitet sie auch. Egal wie lang die Schlange am Buffet war, sie hatte die Ruhe weg. Es fehlten die Beschriftungen an den Salatsaucen und am Eis, was für Allergiker nicht gerade vorteilhaft ist. Ausserdem war die Anordnung des Buffets etwas fragwürdig, jeden Abend stand z.B. das Brot und der Käse wo anders.

• Das man die Getränke am Abend bezahlen muss ist ja ok, das wussten wir vorher schon, aber das nach einer Woche dann während man am Essen ist kassiert worden ist war dann doch etwas naja. Ausserdem liess die freundlichkeit der jungen Dame (lange dunkle Haare) sehr zu wünschen übrig. Als wir uns dann , wie andere Gäste auch, an der Rezeption darüber beschwert haben wurde es als Lappalie abgetan, das wäre halt so bei denen im Hotel. Ich hatte während unseres Aufenthaltes (2 Wochen) Geburtstag und es kam nichts vom Hotel. Das ist ja eigentlich kein Problem, wenn man aber dann sieht das andere Gäste einen Geburtstagskuchen oder ein Ständchen vom Personal zum Geburtstag bekommt, dann ist man schon etwas verwundert.

• Gut
  • Man kann schnell und kostengünstig (2,-) mit dem Linienbus nach Palma fahren, von wo aus man überall hinkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marlene

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, sehr. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, damit wir Ihnen einen besseren Service bieten können. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen.