Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig.. Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage. Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt. Vorallem der Service im Speisesaal.Wir hatten Halbpension,die Getränke müssen extra bezahlt werden und das sofort.Am besten immer passend Geld einstecken Was uns aufgefallen ist,das das Essen Abends immer kalt war Egal zu welcher Uhrzeit wir kamen. Es gab auch so gut wie keine Abwechslung. Die Zimmer sehr klein kein Platz für Koffer Aussenpool nicht beheizt Der Innenpool war voller Schaum wahrscheinlich zu viel Chlor. Fazit:Keine 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne
Zimmer zu klein,kaum Stauraum
Essen wenig abwechslungsreich Essen immer kalt
Nicht sehr freundlich da wollte man kaum Fragen stellen. Personal Rezeption spricht auch Deutsch
Mit Bus Nr.25 oder 35 ist man in ca.20 Min in Palma Innenstadt kostet 2 Euro pro Person.Schöne Stadt! Lebensmittel vor Ort alles gut zu Fuß erreichbar..Viele Restaurants Es fährt auch eine Linie direkt zum Flughafen kostet weniger als ein Taxi 5 Euro.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |