Wir waren 5 Tage im Hotel Java. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Als strikte Nichtraucher leider sehr ärgerlich das die Balkone dicht aneinander sind und wir leider das Pech hatten Raucher neben uns zu haben. Lässt sich nicht ändern, der Aufenthalt war dennoch super. Das Personal war stets freundlich und konnte uns bei Fragen auch sofort weiterhelfen. Das Frühstück war okay, nicht der Überflieger. Die Getränke an der Bar haben sehr gut geschmeckt. Die Sauberkeit war auch weitesgehend sehr gut. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, ebenfalls auch der Whirlpool. Negativ anmerken möchte ich folgendes: Beim Frühstück kam es leider jeden Tag vor, dass kleinere Tiere über das Buffet liefen. Wir haben uns sehr erschrocken und konnten das Frühstück dann auch nicht mehr so richtig genießen. Wir waren vor Ort um Urlaub zu machen. Das Hotel hat definitiv zu einem sehr entspannten Urlaub beigetragen. Die Lage ist super. Direkt am Eingang befindet sich die Bushaltestelle um ins Zentrum von Palma oder zum Flughafen zu gelangen. Danke an dieser Stelle auch für den Geburtstagscocktail, sehr sehr aufmerksam. Wir würden das Hotel mit 8 von 10 Punkten bewerten und höchstwahrscheinlich auch wieder dort einchecken.
Statt 2 Einzelbetten haben wir ein großes Doppelbett erhalten. Für uns war das kein Problem. Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer Kühlschrank/Minibar (ohne Inhalt) Bad mit Dusche und Fön sowie Handtüchern, Shampoo und Duschgel Fernseher Tresor gegen Aufpreis
Vom Flughafen aus waren es ca. 20-25 min mit dem öffentlichen Bus bis vor das Hotel. Ein Spaziergang am Strand lohnt sich auf jeden Fall. Die umliegenden Restaurants sind einen Besuch wert!
- Wellness
- Sport