Wir waren für 4 Tage mit HP im BG Hotel Java um danach mit der AIDA weiter zureisen.Sehr schön und täglich gereinigt war der Pool,die Tiefe ansteigend bis 165 cm,sehr angenehm.Die Mitarbeiter der Poollbar und das Zimmermädchen waren immer freundlich! Rezeption und Restaurant MA je nach Laune und zickig,nur spanisch sprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 6.Stock-Super und ruhigLage!
Modern eingerichtet
Einlass super nett!!!!! Mitarbeiter im Restaurant selbst leider launisch,reden nur spanisch,schade.Buffet ok,gute Auswahl,Essen lauwarm,ist aber üblich im Süden
Zimmermädchen und Poolbar top,Rezeption und Restaurant null Bock Laune. Karte und zwei Freigetränke zum Geburtstag.Super!
Kissen hart,wer es mag.Bad mit Milchglastür und eben erdige Dusche -wer es mag.Super Pflegeprodukte umsonst-Danke.
In der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im BG Hotel Java mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Reise mit der AIDA vorab für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unser kleines Geburtstagsgeschenk gefallen hat – schön, wenn wir Ihnen eine kleine Freude machen konnten! Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einem durchweg positiven Erlebnis. Sonnige Grüße aus Mallorca Stani & das gesamte Team des BG Hotel Java