Kevin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.

Gut

Es ist ein sehr schönes, direkt an der Strandpromenade gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr Freundlich und spricht teilweise auch deutsch 😃 Und die Busverbindung ist auch super da sich die Haltestelle direkt vor dem Eingang befindet.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Bei der Ankunft war das Zimmer sauber und gepflegt. Die Betten sind meiner Meinung nach bequem. Ich bin sehr zufrieden.

• Es gibt am Buffet viel Auswahl an Speisen. Es hat alles ziemlich gut geschmeckt, jedoch muss das jeder selbst entscheiden. Die Atmosphäre war ruhig und schön. Auch hier war das Personal freundlich und für Fragen und Anliegen verfügbar.

• Der Service war in Ordnung. Egal ob an der Rezeption oder im Service, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ungefähr 10-20 Minuten je nach Verkehr. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Und man kann bequem mit dem Bus überall hin wo man möchte.

Es gibt einen schönen Wellnessbereich. Der Pool und die Bar sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im BG Hotel Java. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerqualität, der Gastronomie sowie der Lage und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – Ihre Worte sind für uns eine tolle Motivation! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom BG Hotel Java