Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Solides Hotel ohne Alleinstellungsmerkmal

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Playa. Im Umfeld findet man ausreichend Lokalitäten und Geschäfte. Vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle aus Richtung Palma bzw. Flughafen, in die andere Richtung muss man nur die Straße überqueren. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Exkursionen mit Bus oder Auto, wobei man ab und zu Zeit einplanen muss im Umfeld einen Parkplatz zu ergattern. Der Transfer mit dem öffentlichen Bus (A2) vom und zum Flughafen ist schnell erledigt und kostet 5 € p.P.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend wenn man zu Zweit 1 Woche oder als alleinreisende Person 2 Wochen bleibt. Das Badezimmer ist typisch auf das Minimum reduziert. Die Zimmer waren sauber und die Dame die für die Reinigung verantwortlich war hat ihr bestmögliches getan. Wenn man akribisch hinschaut findet man immer etwas, aber da bin ich Realist und nicht päbstlicher als der Pabst.

• Hier schwanke ich zwischen 3 und 4 Sternen. Ja man findet zum Frühstück und zum Abendessen etwas. Das ein oder andere war gut, bei anderen Sachen waren meine Geschmacksknospen geteilter Meinung. Für mich ist die Anordnung des Restaurants eine Katastrophe und insbesondere über die Kaffeemaschinen, die zum Teil in der Einflugschneise des Eingangs stehen, konnte ich mich amüsieren. Hatte den Eindruck nach drücken des Startknopfes würden die Bohnen gepflückt, geröstet und gemahlen. Wer auf leckere Brötchen hofft, den muss ich enttäuschen. Dafür gab es unterschiedliche Brote bzw. Baguettes die man sich selbst zurechtschneiden musste.

• So wie man es erwartet oder erhofft.

• Man muss sich vor Auge führen, dass der Ort nicht viel hergibt, jedoch durch seine Nähe zu Palma und den Feiertempeln an der Playa fast optimal liegt. Sollte man gut zu Fuß sein, empfehle ich, sich zu Fuß am Meer entlang nach Palma zu begeben. In der Nachbarschaft zum Hotel befindet sich das Aquarium, ist ein Besuch wert.

Kann ich nicht beurteilen. Es gibt einen kleinen Indoorpool und auch Massagen und Beautybehandlungen werden angeboten. Abends standen regelmäßig Künstler zur Untersuchung der Gäste auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Guten Morgen, Mr. Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, BG Hotel Java