Das Hotel ist ansprechend, sauber, zentral aber dennoch ruhig, die Gäste sind international, das Essen lecker und reichhaltig.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Java. Beide Male waren die Zimmer gut, ausreichend groß, mit allem ausgestattet, wie zB einem kleinen Kühlschrank, was man braucht. Einen Punkt Abzug gibt es, gab es damals schon, für die Glastüre im Bad die nicht richtig schließt, es bleibt immer ein Spalt was sehr unangenehm werden kann reist man zB nicht mit einem sehr vertrauten Menschen, sowie der kleine Absatz im Bad zur Dusche, den man sehr leicht übersieht und woran man sich verletzten kann. Ein kleiner Kritikpunkt sind vielleicht noch die kostenlosen Pflegeprodukte in den kleinen Plastikverpackungen. Das ist bestimmt nett gedacht, aber unnötig. Der Teppich im Flur vor den Zimmern könnte auch ausgetauscht werden.
Ebenfalls super. Es war wirklich für jeden Geschmack alles dabei. Manchmal schon fast zu viel Auswahl. Und es war alles lecker.
Top. Mehr können wir nicht dazu sagen. Wenn es ginge würden wir 10 Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ein kurzer Weg führt zum Strand und zur Promenade mit vielen Einkaufs-und Einkehrmöglichkeiten. Vor dem Hotel fahren Busse in alle Richtungen wie zB nach Palma oder Arenal. Der Weg vom Flughafen dauert ca 10/15 Minuten Fahrzeit. Man hört und sieht die Flugzeuge, was aber absolut nicht störend ist. Es gibt super Radwege zB nach Palma oder in die Umgebung, Räder kann man in der Nähe oder im Hotel direkt mieten.
Der Pool ist groß genug, Liegen reichlich vorhanden (leider gab es auch hier den allseits beliebten Frühsport des Liegen reservieren, obwohl das absolut nicht nötig war). Einen Punkt Abzug gibt es leider, da im oberen Bereich das Holz nicht wirklich ansehnlich ist und einige Liegen ausgetauscht werden müssten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elli |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre Anregungen, wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen