STEFAN (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstigewürde aus Hotel immer wieder buchen !!!

schönes ruhiges Hotel - Nähe vom Flughafen - zum Strand ca. 100,- mtr. - modern eingerichtet - Pool und genügend Liegen -

• gut geschlafen - kein Fluglärm - Zimmer mit Kühlschrank ausgestattet - Bad mit begehbarer Dusche -

• Frühstück- und Abendessen mit einer super Auswahl - für jeden Geschmack etwas vorhanden - warm und kalt Angebote in Fülle und auch die Süßspeisen in einer großen Auswahl.

• Service super !!!!!!

• gut erreichbar - ruhige Lage - für jeden Geschmack etwas in der Nähe Flughafen zum Hotel mit dem TAXI ca. 15 Minuten - ca. € 18,00 - auch mit dem BUS vom Flughafen zu erreichen - Haltestelle direkt am Hotel -

für jeden Geschmack etwas zu finden - Spaziergänge / Radtouren / Altstadt von Palma in wenigen Minuten vom Hotel mit dem Bus zu erreichen !

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:STEFAN
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Stefan! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Schön, dass Sie auch die Nähe zu Palma und die guten Verkehrsanbindungen schätzen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! BG Hotel Java