Oswald
Verreist als Paar • Mai 2025
Zu laute Umgebung und rücksichtsloses Verhalten der Gäste

Zu laut( Strassen - und Fluglärm) im vergleich zu früher gestiegen und leider mittlerweile zu viele Gäste die ohne Rücksicht auf andere ihren Urlaub meinen verbringen zu können.Eigentlich sehr schade denn das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen, die Zimmer sind hell und sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl beim Frühstück ist vollkommen ausreichend.

Vorname:Oswald

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass äußere Einflüsse wie Straßen- und Fluglärm sowie das Verhalten einiger anderer Gäste Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Leider liegen diese Faktoren außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Besonders bedauern wir, dass Sie uns aufgrund dieser Umstände nicht weiterempfehlen können – auch wenn Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Service, der Sauberkeit sowie der Lage des Hauses zufrieden waren. Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in Teilen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen BG Hotel Java