- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach keine 4 Sterne Wert. Angefangen vom Service bis hin zum Essen und Parken ist überhaupt nicht möglich. Der Pool ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Nie wieder dieses Hotel
Schimmel im Bad , teilweise kaputte Möbel, im ersten Zimmer Klima defekt und der Balkon war nicht nutzbar . Es passte nicht mal ein Stuhl drauf.
Am Frühstück gab es zwar frische Säfte es war aber alles Früchte aus Dosen.
Unfreundliche Personal. Man wird werde gefragt ob alles ok ist noch begrüßt beim Frühstück. Aus dem Fitnessraum wurde wir raus geschmissen weil nicht geputzt wurde obwohl die Öffnungszeiten ab 9 Uhr waren und wir gegen halb 10 zum Sport wollten. Wir sind zwei Tage früher zurück geflogen. Beim Check in bekamen wir nur die Antwort "Also ihr Geld bekommen sie nicht wieder". Danke das war uns selber bewusst .
Katastrophe was Parken angeht. Keine direkt Strandlage bzw kann man da nicht wirklich liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | LVoll |
Hallo, danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit uns zur Verfügung gestellt haben. Es gibt Punkte, in denen sie nach dem Geschmack jedes Kunden respektiert werden, und natürlich respektieren und verstehen wir sie. Wir hoffen aufrichtig, dass sie in Zukunft wiederkommen und ihren Aufenthalt bei uns verbessern werden. Danke und Grüße