Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
nettes kleines Hotel in Strand- und Stadtnähe

schönes kleines Hotel am Strand, moderne Zimmer, auch zur Straßenseite kein Lärm, da Strasse eine Sackgasse ist. Etwas kleiner Pool, wer viel Zeit am Pool verbringen möchte. Guter Service und gutes Essen. Ca. 20 min. Fußweg an der Strasse in die Altstadt o. kleiner Fußweg zur Burg der Stadt. Kurzer Transfer vom Flughafen, Günstige Fähre am Strand nach Formentera, nette Lokale in der Umgebung des Hotels.

• Gut
  • Sehr schön angerichtete Vorspeisen u. Nachspeisen. Es gab immer was besonderes Leckeres und fast täglich eine Variation von Paella. Etwas mehr lokale Gerichte z.B. Tapas könnten angeboten werden. Leider gibt es keine Möglichkeit, im Freien zu essen. Auch ist die Beschriftung der Speisen nicht immer eindeutig, ob es sich um ein vegetarisches Gericht handelt. Getränkepreise sehr günstig, man bezahlt täglich beim Ausgang, Buchung auf Zimmernummer ist nicht möglich. Weinflasche kann für nächsten Tag zurückgestellt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben, wir danken Ihnen auch für Ihre Erfahrung und für die Erwähnung der Aspekte, die Sie am meisten genossen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen, mit freundlichen Grüßen! Daniela