Die Zimmer sind sauber und groß genug. Aber Vorsicht bitte keine Wertsachen, oder Sachen die einem wichtig sind im Zimmer offen liegen lassen!
-Wir hatten ein Appartment. -Es war Sauber und hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. -Safe, nicht gut, da mit einem Schlüssel zu verschließen, Das Hotel kann sicherlich an den Safe, da es einen Universalschlüssel besitzt. Siehe Vorfall oben.
Die Tische im Speisesaal können nicht frei gwählt werde, sondern werden zu gewiesen. Was im Grunde genommen nicht tragisch ist. Da das Personal im Speisesaal aber keine Deutsch- (was nicht so schlimm wäre), aber auch so gut wie keine Englichskenntnisse besitzt erweist sich das ganze schon als problematisch. Das Essen war nicht gut.
Keine Hilfe zu unten aufgeführten Vorfall. Am Empfang absolut schlechter Umgang mit Beschwerden. Die Dame am Empfang meinte so etwas könne nicht möglich sein, Sie kann mir nicht weiterhelfen, soll ich doch eine schlechte Bewertung abgeben es wäre ihr egal! Es verschwanden am zweiten Tag Modeschmuckohrringe von mir aus dem Zimmer, die ich definitiv nicht im Safe eingeschlossen hatte, Der Safe ist mit einem Schlüssel zu verschliessen. Wir hatten diesen dann während unseres Aufenthaltes mehrmals durchsucht und auch Sachen raus- und wieder reingelegt Die Ohrringe waren nicht dort drin. Doch am Abreisetag lagen diese verschwundenen Ohrringe auf einmal wie von Geisterhand in unserem Safe,
Die Entfernung zum Strand ist OK. Die Lage eher ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|