Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hauch Frankreich auf Mallorca

Hat unsere Erwartungen an einen Pauschalurlaub übertroffen! Wir waren mit unserem 13-jährigen Sohn für eine Woche Sonne tanken. Das Zimmer war mit 3 Liegen, davon ein ausziehbares Doppelbett, eng aber geschmackvoll "bebaut". Ein kleiner Balkon lud zum Sitzen ein, eine gut eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank und ein TV-Gerät mit spanischem, französischem und 3 deutschen Programmen (ARD/ZDF/RTL) und ein geschmackvoll gefließtes, und funktionales Bad. Das Hotel hat eigenen Pool, einen gut ausgestatteten Gymnastikraum mit vielen "Mucki-Geräten" unbedingt mit Halbpension buchen - das Essen ist großartig. Zum Strand sind es nur wenige Meter und an der Hauptstrasse fährt der Bus 25 nach Palma jede viertelstunde. für 1.25 pro Person ist der Lift in das Barcelona der Balearen fast geschenkt

• Gut
  • Wie bereits beschrieben: Sauber und geschmackvoll und mit allem ausgestattet, was man so braucht in einer Woche

• besser geht es nicht mehr in einer Großküche. Das Restaurant ist mit vielen kleinen Tischen und Säulen ausgestattet und wirkt dadurch nicht so groß, wie es eigentlich ist. Es gibt mehrere Buffetstationen - 2x Salat, Nachtisch und zwei Hauptspeiseinseln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns ausgezeichnet geschmeckt - es ist für jeden etwas dabei - idel, wenn man alles isst und deshalb von vielen, verschiedenen Speisen probieren möchte. Ein Traum vor allem das Salat- und das Nachtischbuffett. Wir haben uns auch noch nach einer Woche noch jeden Abend auf das Essen gefreut.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Hauptsprache ist französisch, aber man spricht auch ein wenig deutsch - wir haben als Frankreichliebhaber das "savoir-vivre" genossen. Gereinigt wurde jeden Tag, immer frische Handtücher. Ein bischen viel Essig im Reiniger, aber nach einmal lüften, war alles wieder okay

• An der Playa de Palma gelegen, zwischen Palma und S'arenal darf man keine allzu hohen Ansprüche an die Architektur stellen. Überall Bettenburgen. Das Pamplona hebt sich wenigsten dadurch ab, dass es nicht ganz so hoch beaut ist, schöne runde Balkos hat und im innern voller Bougainvillea ist, also grün und freundlich

Es gab immer Animation. Die Animateure waren junge, sehr freundliche Franzosen, die auch etwas Deutsch sprachen. Da wir aber als Familie generell keine Lust auf Hotelunterhaltung haben, kann ich zur Qualität der Angebote nicht sagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise