Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit Niveau

Trotz Empfehlung von Freunden hatten wir keine hohen Erwartungen. Wir wurden positiv überrascht. Das ältere Hotel ist grundlegend renoviert und modernisiert. In der Lobby und im Außenbereich der Bar setzt man sich einfach gern hin. Die Gäste sind international, was ein gewisses Flair erzeugte. Gelegentlich waren auch einige „Ballermänner“ anzutreffen, die sich aber nicht so richtig wohlfühlten. Im Vergleich zu anderen Hotels aus früheren Urlauben, empfanden wir den Aufenthalt im Pamplona als sehr angenehm. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wir waren im Haupthaus untergebracht. Zwischen den Häusern befinden sich der Pool und der großzügige Barbereich. Morgendliche Liegenreservierungen gab es nur vereinzelt, lag hoffentlich nicht nur an dem teilweise kühlen Wetter. Im Barbereich gibt es viele unterschiedliche Möglichkeiten sich angenehm hinzusetzen und einen Drink zu nehmen. Es wird im Außenbereich durchgehend „chillige“ Musik gespielt. Insgesamt eine gemütliche Atmosphäre. Der einzige Meckerpunkt sind vielleicht die kleinen Aufzüge, die zeitweise auch mal streikten.

• Gut
  • Die Zimmergröße und die Schrankkapazitäten sind etwas übersichtlich. Das Bad ist dank Einbau einer Regendusche und moderner Möbel recht komfortabel. Der Balkon ist ausreichend groß und hatte sogar etwas Meerblick. Gut, den Lieferverkehr konnte man auch beobachten, was uns aber nicht störte.

• Wir wurden von der Speisenauswahl und geschmacklicher Abstimmung überrascht. Es gab immer eine Ecke mit Spezialitäten von Mallorca und Sonderaktionen. Große Fleischberge darf man nicht erwarten, dafür viele Kleinigkeiten. Das Highlight waren die Vorspeisen und der Nachtisch, einfach nur lecker. Fisch und Fleisch wurden grundsätzlich frisch gebraten. Bei Andrang kam es vor, dass der Garpunkt nicht immer erreicht wurde. Vielleicht sollte doch etwas auf Vorrat gebraten werden. Das gleiche gilt für das Rührei beim Frühstück. Die Auswahl an Wein ist umfangreich, es besteht die Möglichkeit angebrochene Flaschen deponieren zu lassen. Wir haben uns immer auf das Essen im Hotel gefreut.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft hatten wir ein Problem mit einem Koffer, welches prompt gelöst wurde. Da in den ersten Tagen ein kalter Wind herrschte, war es uns auf dem Zimmer zu kühl zum Schlafen. Nach einer Bitte um eine zusätzliche Decke, wurden die Betten mit einer warmen Decke neu eingedeckt und zusätzlich die Klimaanlage auf Heizen gestellt. Die Motivation des Personals zeigte sich uns, als z.B. eines Abends eine Bedienung der Bar mit auf die Bühne kam und ein spanisches Lied sang.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten/dritten Reihe zum Strand, trotzdem ist dieser schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih, Busverbindung nach Palma in 100m Entfernung. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Im Hotel ist es sehr ruhig, sodass wir gut schlafen konnten.

• Gut

Spa Bereich und Pool haben wir nicht genutzt, da wir uns mehr am Strand, im Aquarium, in Palma und im inneren der Insel aufgehalten haben. Die Anlagen machten aber einen guten Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise