Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Basis für Inseltrip

Sehr sauberes Hotel mit einem guten Design. Die Zimmer sind klein, aber funktional und mit gutem Design ausgestattet. Der Außenbereich ist sehr schön und gepflegt. Als Basis für eine Inselerkundung perfekt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, schöner Balkon. Das Bad hatte eine gute Größe, mit einer großen Dusche. In der Vorsaison ruhige Umgebung. Man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Es gab zum Frühstück und am Abend Buffet. Die Auswahl war immer reichlich und vielfältig. Alles was ich probierte war gut zubereitet, auch wenn es Speisen waren die nicht meine Vorlieben trafen. Ich hätte mir ein wenig mehr Vielfalt bei Salat und Obst gewünscht.

• Wünsche waren kaum zu erfüllen, es hat alles sehr gut funktioniert, daher kann ich nicht sagen wie das Personal mit Beschwerden umgeht. Jeder Kontakt zu Mitarbeitern war sehr angenehm. Das Servicepersonal im Speiseraum war immer sehr freundlich, egal wie stressig es gerade war. Der Mitarbeiter blieb sogar noch gut gelaunt, als sich am Nachbartisch jemand beschwerte, dass er schon mehrere Minuten auf seinen Wein wartet! Und es waren keine 5 Minuten!

• Das Hotel liegt in 2. Meereslinie, man ist in weniger als 5 Minuten am Wasser. Die Bushaltestelle ist ca. 300m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade und ebenso leicht zu Fuß erreichbar andere kleine Geschäfte. Die Fahrt zum Flughafen ungefähr eine halbe Stunde.

• Gut

Die Poolanlage schaut sehr ordentlich und gepflegt aus, den Wellnessbereich habe ich nicht erkundet. Wir waren immer den ganzen Tag unterwegs, daher kein Bedarf an diesen Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024