- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir den Schwerpunkt auf´s Essen legen würden, gäbe es auch ein klares nein zum Hotel, weil die Speisen nun mal nicht den typisch deutschen Geschmack entsprechen. Für uns aber kein Grund, das bis vor 5 Jahren rein französische Hotel, negativ zu bewerten. Wir viel freundliches Personal kennen gelernt und die sich sehr viel Mühe gegeben haben, auch wenn ihnen die deutsche Sprache etwas fremd ist. Es wird wirklich fast ausschließlich französisch gesprochen. Die französischen Gäste, sind sehr angenehm. Unsere kleine Tochter hat schnell Anschluss zu den Kindern gefunden. Die frühmorgendliche Liegenreservierung gab es hier zu Glück nicht, es gab immer zu jeder Zeit freie Liegen. Wir möchten auch mal erwähnen, dass uns die vielen positiven Ein-Satz-Beurteilungen etwas “spanisch” vorkommen. Es wird doch nicht mit der Aufstufung in ein 4-Sterne-Hotel nächstes Jahr zu tun haben? Wenn man hier schreibt: “Fitness-Raum ist sehr gut ausgestattet”, dann muss er oder sie in einen anderen Hotel gastiert haben. Unser Meinung nach gibt es im und am Hotel für 4 Sterne noch sehr sehr viel zu tun. Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, was auch gut gesäubert wurde. Viele schrieben, dass es ein sehr ruhiges Hotel sei, was wir leider nicht bestätigen können. Wenn die Flugzeuge landwärts starten und der Wind ungünstig weht, kann es schon sehr laut werden. Das einzige wirkliche Negative war das Essen. Es gab Fisch (meist mit vielen Gräten), Fischbuletten, Fischpizza, Fischlasagne .... Wenn es Fleisch gab, war es süß oder mit Früchten zubereitet. Als Beilage gab es fast nur Pommes, ab und zu Kartoffeln und einmal in den 10 Tagen Reis. Also wenig abwechslungsreich und keine große Auswahl. Habe Mittags schon mal Baguette oder im schlimmsten Fall Torte essen müssen, weil nichts für meinen Geschmack dabei war. Man sollte also zu mindest dieses bei der Hotelwahl beachten, um im nachhinein nicht negativ zu bewerten, denn das haben die Leute da auch nicht verdient. Vielen Dank an das nette und sehr freundliche Personal von der Bar, der Animation und der Rezeption.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut