Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!

Highlight's: die günstige Lage und die gemütlichen Zimmer. Enttäuschend war für uns das Essen, welches an die Speisen einer schlechten Werkskantine erinnerte. Viele der Speisen waren kalt bzw. nur lauwarm. Die gereichten Nachspeisen waren durchgängig Instantprodukte mit starkem Chemiegeschmack. Nicht die Auswahl und die Qualität der gereichten Speisen war enttäuschen, es war der absolut nichts sagende fade Geschmack. Da sich über Geschmack bekanntlich nicht streiten lässt, so möchte ich hinzufügen, das viele enttäuschte Gesichter und die hohe Anzahl der nicht verzehrten Speisen darauf hindeuteten, dass viele der anwesenden Hotelgäste unseren Geschmack teilten.

• Gemütliches Doppelzimmer, moderne Ausstattung, Kühlschrank vorhanden. Fernseher mit mehrerer deutschen Sendern, Sauberkeit völlig ok. Modernes Bad mit Dusche und WC - zum Zimmer hin wurde ein Wanddurchbruch gemacht und ein Fenster eingesetzt, dadurch war das Bad hell. Das Fenster war zum Teil mit Folien beklebt, welche eine Durchsicht zum Bad und WC verhindern sollte, was nicht wirklich gelang. Wer seinen Partner beim Duschen und beim Toilettengang sehen wollte konnte dies ungehindert tun. Mich hat es ein wenig gestört! Es ist ein Fön vorhanden, was mal wieder fehlte - genügend Ablagefläche für die Frau. Das anbringen eines Eckregals wäre jedoch, ohne weitere Platzeinbußen möglich.

• Zu den Speisen siehe oben. Service im Gastronomiebereich unfreundlich, wir hatten das Gefühl als Gast zu stören.

• Gut
  • Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Unterhaltung in deutsch und englisch möglich.

• 3 Gehminuten zum Strand, direkte Bussverbindung nach Palma Linie 15 (Linie 25 Express über die Autobahn) einfache Fahrt 1,50 € zu bezahlen beim Einsteigen, weiteren Zielen auf der Insel sind ebenfalls zu erreichen, die Linie 21 Flughafen befindet sich ca 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten Eroski Supermarkt ca. 3 Gehminuten und der Merkadona ca 5 Gehminuten entfernt. Zur Partymeile "Megapark, Bier- und Schinkenstraße" gehen Sie ca. 10 - 15 Minuten. Restaurants, Geschäfte, ... in großer Zahl in der direkten, mittleren und weiteren Umgebung vorhanden.

• Gut

Ausreichend vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Geräte, Anlagen machten einen gepflegten Eindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jörg