Das Hotel befindet sich in 2. Reihe am Ballermann 11. Ich habe 5 Tage dort verbracht und habe mich total wohl gefühlt. Die Bilder, die hier auf HolidayCheck zu sehen sind, entsprechen der Wirklichkeit. Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Ich war in einem renovierten Zimmer untergebracht und das war sehr schön. Allerdings für 2 Personen ein wenig eng aber es würde auch gehen. Der Schrank ist halt sehr klein. Die Betten waren wunderbar. Nicht durchgelegen oder so.
Es war alles dabei. Auch wenn manche schreiben, sehr klein. Klein aber fein! Kein riesiger Speisesaal. Aber es war für jeden etwas dabei.
An der Rezeption hat man mir immer schnell und gerne weitergeholfen. Sehr nett.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war etwa 10-15 Min. Der Weg vom Hotel, entlang an der schönen Strandpromenade, bis zum Ballermann 6 war etwa 30 Min.
Ich habe sie gar nicht in Anspruch genommen, wegen meines kurzen Reiseaufenthaltes. Aber es gibt genug, was man da unternehmen kann. Ganz in der Nähe ist z. B. das Palma Aquarium. Sehr sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Simone |
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. EM