Wir waren zum 3.Mal im Hotel Pamplona im Studio. Dies buchen wir nur, da es super ausgestattet ist, mit Flachbildfernseher, Sofa, vollausgestatteter Kueche mit Kühlschrank. Das Bad ist toll für ein 3 Sterne-Hote,.Sternenduschkopf... Bei der Sauberkeit ist nichts auszusetzen, jeden Tag frische Handtuecher. Wir haben mit HP + (incl. Wein u. Wasser zum Abendbrot) gebucht.Das Abendbrot ist wirklich toll...nichts auszusetzen. Das Hotel ist unter französischer Führung, also als Deutscher schlecht mit Animation, aber ist uns egal, da super freundliches Personal. Eher äiterer Altersduchschnitt, aber die Franzosen sehr lustig. Wir waren 10-Tage im Mai und 7 Tage im September im Pamplona....Uns gefällt es so gut dort, dass es zu "unserem Hotel" auserkoren ist und viele Freunde und Familie jetzt dort auch Urlaub machen und sehr zufrieden sind. Wir buchen immer seperat, da man vom Flughafen in 15 min mit dem Bus f.2,50 E am Hotel ist (Bus 23). Wetter war jedesmal warm und sonnig. Wir haben schon wieder im naechsten Jahr ein Studio gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Wir buchen immer nur ein Studio, da es wirklich toll ausgestattet ist und einen fairen Preis hat. Diese befinden sich in einem neueren Gebäude in Nähe des Pools. Die DZ im alten Hotel sind eher 3-Sterne Standard, aber die Studios eher 4-Sterne Standard.
Die Qualität und Auswahl des Frühstücks u. des Abendbrotes ist super. Man darf nicht vergessen, es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel...aber für unsere Begriffe und von Freunden hat es 4-Sterne verdient. Toll ist, dass man Wein u. Wasser zum Abendbrot incl.bekommt. Die Sauberkeit ist überall super. Es gibt eine Aussenbar u. eine Bar neben dem Restaurant. Preise ok. Der Küchenstil ist gemischt u.es gibt oft lecker franz. Kaese.
Dir Freundlichkeit des Personals ist hervorragend, nur manchmal d.Kellner etwas überlastet, aber kein Wunder bei dem Arbeitspensum. Aber im Allgemeinen sehr freundlich. Da das Hotel unter französischer Führung steht ist die Amtssprache französich. Aber mit Deutsch u. Englisch kommt man auch gut klar. Zimmerreinigung ist hervorragend. Waeschereiservice wird angeboten. Beschwerden mussten wir uns noch nie, da wir immer vollends zufrieden sind.
Die Lage des Hotels ist super, 2.Strandstrasse, ca.100 m zum Strand, am Ballermann 11. Einkaufsmöglichkeiten überall vorhanden. Mit dsem Bus nach Palma ca. 20 min. ( Bus Nr. 25 Autopista).
Animation nur durch französische Animateure .... Internet nicht kostenfrei. Es gibt Liegen mit Auflagen am Pool.Dieser ist auch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|