- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im neuen Haus untergebracht. Alles in Ordnung. Das Hotel war zu unserer Reisezeit fest in französischer Hand. AllInclusive kostet für Franzosen 92€, für alle anderen 124€ ! Wir haben nur Übernachtung gebucht und fürs wirklich sehr reichhaltige Frühstück vom Buffet mit allem inkl. frisch zubereiteten Omeletts, Spiegeleiern ... je Person 4,50 € extra bezahlt - ein Schäppchen. Das Zimmer war sehr sauber mit Klimaanlage. Fernsehen nur in französisch und spanisch - haben wir aber eh nicht gebraucht. WLAN kostet pro Tag 6€ oder 18 €/Woche. Der alte Safe - mit extra Safeschlüssel zu verschließen! - muß extra bezahlt werden. Wer bitte nimmt einen Safeschlüssel mit an den Strand - außer man will ihn gleich aufgrund der Größe als Schlagring benutzen? Ich hätte gerne für einen modernen Safe mit elektronischen Zahlenschloß extra bezahlt. Leckere Cocktails an der Bar, tägliche Animation, aber sehr zurückhaltend, ausreichend Liegen am sauberen Pool, Essen gingen wir jeden Abend woanders hin, da ausreichend gute Restaurants in der Nähe sind und wir schon deshalb keine Lust auf Abendessen vom Buffet haben. Kann gerne einige Restaurants empfehlen! Bis auf den Safe waren wir ausgesprochen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis: ausgezeichnet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut