Sauberes und zentral gelegenes Hotel einer französischen Kette, bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Altersdurchschnitt der Gäste:50+, überwiegend Franzosen. Halbpension sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für ein 3-Sterne-Hotel unserer Meinung nach ein top Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können das Hotel Pamplona jederzeit weiterempfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und ansprechend möbliert.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. .Besonders zu erwähnen sind die leckeren Desserts. Das Restaurant ist relativ klein und daher gemütlich.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bemüht, deutsch zu sprechen. Die Zimmer bzw. die gesamte Anlage waren sauber und machten einen ansprechenden Eindruck.
Lage dieses Hotels ist optimal. Zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, zur Partymeile ca. 20 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem Bus, der in unmittelbarer Nähe des Hotels abfährt.
Die Animation fand nur auf französisch statt, was für uns aber keine Rolle spielte, da wir uns selbst gut unterhalten konnten. Zum Hotel gehört ein schöner Pool. Liegestühle waren stets ausreichend vorhanden. Auch hier wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|