Silke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche in der Vorsaison

Schlichtes Hotel mit sauberen Zimmern in der Nähe des Strandes auf Höhe von Balneario 11. Für die Nutzung der kleinen Poollandschaft war es Anfang Februar noch zu kalt, der Innnenpool sagte uns nicht zu, es roch dort sehr unangenehm. Bushaltestellen nicht weit entfernt. Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Der Service im Bar- und Restaurantbereich war hervorragend. In den letzten 2 Tagen sind deutsche Gäste angereist, für die man sich "fremdschämen" musste, kein Benimm an den Buffets. Aber dafür kann das Hotel nichts, die Mitarbeiter haben ihr Möglichstes getan. In der Nebensaison würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Nicht sehr groß, aber sauber. Kühlschrank vorhanden. Im Bad täglich frische Handtücher. Duschbad, Shampoo und Körperlotion leider portionsweise in Plastikverpackungen.

• Uns hat es immer geschmeckt. Auswahl groß, jeder sollte etwas finden.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Große Auswahl an Speisen, Eierspeisen beim Frühstück frisch zubereitet. Beim Abendessen viele Salate, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, Meeresfrüchte, Nudeln mit verschiedenen Soßen, Pizza... Wein und Wasser zum Abendessen inklusive. Die Servicekräfte außerordentlich fleißig und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• In 2. Strandreihe auf Höhe von Balneario 11. Fußweg nach Palma knapp 10 km - immer am Meer entlang...

Für den Poolbereich war es Anfang Februar noch zu kalt. Für die Nutzung des Spas hatten wir keine Zeit bei vollem durchorganisierten Programm. In der Bar gab es 1 x während unseres Aufenthalts Livemusik, sonst nur Musik vom Laptop.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Silke