Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Urlaub mit Freunden, d. h. wir hatten 6 Doppelzimmer gebucht. Auch unserem Wunsch, möglichst die Zimmer zusammenliegend zu bekommen, wurd problemlos erfüllt. Wir waren alle im Haupthaus untergebracht.
Sehr schöne renovierte Zimmer im Haupthaus. Auch die Badezimmmer sind renoviert. Die Größe sind für zwei Personen ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch und Bestuhlung.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch und vegetarisch. Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Reis, Rind, Schwein, Lamm, Hase, Genüse, Salat, Käse, Eis, Obst, Kuchen, Torte. Auch das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Weißbrot, körnerbrot, Toast, gekochtes Ei, Rührei=frisch zubereitet, Marmelade, Wurst Käse, Müsli. Auch warmes wie Würstchen u.ä. Das Essen wurde sehr appetitlich angerichtet und auch schön dekoriert. Es ist ausreichend von allem da und es gab auch keine Warteschlangen.
Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren sehr zufrieden.
Nur eine kurze Fahrt von ca. 10 Minuten vom Flughafen. Erstaunlicherweise keine Lärmbelästigung von dort zu hören.
Es gibt einen Fitnessraum sowie ein kleines Hallenschwimmbecken. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels angemessen. Auch wurde täglich für Unterhaltung gesorgt. Beispiel Poolparty, Livemusik etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|