Stylisches Hotel mit leckerem Essen, bequemen Betten, sehr schöner Aussenanlage, ganz nah am Strand.
Wir hatten bequeme Doppelbetten und eingebaute Leselampen, einen kleinen Kleiderschrank, Safe gegen Gebühr, einen leeren, aber funktionierenden Kühlschrank, Schreibtisch, Hocker. Auf dem Balkon waren zwei Stühle, ein Tisch mit Aschenbecher, einen an der Wand angebrachten Wäscheständer. Das Bad war ausreichend groß mit Fön, Vergrösserungsspiegel, Hocker. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Verdunkelungsvorhänge.
Wir kamen gegen 09.30 Uhr an. Zimmer wären erst ab 14.00 Uhr fertig. Auf Anfrage kamen wir um 12.00 Uhr hinein. Bei der Abreise hätten wir um 11.00 Uhr räumen müssen, durften aber bis 12.00 Uhr bleiben. Mit Shampoo duschen durften wir im SPA. Die Kellner bedienten schnell und freundlich auch außen an der Bar.
Auf dem Weg zum Hotel werden mehrere Hotels angefahren, so dass die Fahrt ca. 3/4 Stunde dauerte. Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand, trotzdem hatten wir einen Blick auf das Meer. Nach der wunderschönen Stadt Palma sind e s mit der Linie 25 ca. 20 Min. Und kostet 1,50 €. Zurück fährt der Bus bis 01.00 Uhr. Der Megapark ist ca. 15 Min. zu Fuß entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|