Doris (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel ist sehr hell und hat eine tolle Atmosphäre. Wir fühlten uns direkt sehr wohl! Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Unser Zimmer lag ruhig zum Pool des Nachbarhotels. Die Ausstattung beinhaltete eine kleine Küchenzeile inklusive Kühlschrank, ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche und einen gemütlichen Balkon.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer toll angerichtet. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen gibt es als Buffet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird immer zügig nachgelegt, wenn etwas zu Neige geht.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Sowohl tagsüber am Pool, als auch abends im Bereich der Bar wurden wir ab und zu mit der Einladung zu einem kostenlosen Getränk überrascht oder auch mit kleinen Leckereien (z.B. Obstspieße).

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Es liegt in zweiter Reihe an der Playa in Höhe von Balenario 11. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zahlreich in direkter Umgebung vorhanden. Palma ist in 15 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio, einen Wellness- und Spa Bereich und eine schöne Poolanlage. Entertainment gab es nicht, aber das ist eh nicht unbedingt was für uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise