Schöne, gepflegte und geräumige Zimmer. Sehr engagiertes Personal - besonders bei den Mahlzeiten alles unaufgeregt und angenehm. Gutes und vielfältiges Angebot in Buffetform bei Halbpension. Bestens geeignet für die "Bildungsreise" von Busreisenden in Vor- und Nachsaison. Kann mir vorstellen, dass es auch im Saisonbetrieb sehr angenehm ist, dann allerdings in der "zweiten Reihe" aber nur wenige Meter vom Strand und einer tollen Strandpromenade entfernt, die sicher keine Wünsche offen lässt. Dafür aber familienfreundlich mit Kochmöglichkeit im Zimmer. Dann aber nichts mehr für Ruhesuchende, da ringsherum von Hotels umgeben. Übrigens das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt.
Kleine voll ausgestatte Küchenzeile. Sauber und gepflegtes Zimmer, mit angenehmen Betten für guten Schlaf. Im Saisonbetrieb aber sicher nicht sehr ruhig, schon der Lage wegen. Bei längeren Aufenthalten könnte der Stauraum etwas zu knapp sein, zumindest bei Belegung des "Zusatzbettes".
Entsprach voll unseren Vorstellungen. Gutes Angebot bei Halbpension, sichtlich bemühtes Personal, eine gute und ruhige Athmosphäre beim "Belegungswechsel" im Restaurant zu erzeugen. Alles war schmackhaft zubereitet.
Ausgesprochen freundliches Personal. Dre Eincheckvorgang hat etwas "genervt" . Sollte in Zusammenarbeit mit den Reiseleitern vor Ort optimiert werden.
etwa 30 bis 40 Minuten vom Flughafen
Als "Bildungsreisender" eigentlich nichts davon benötigt. Hätte mir aber einen Indoor-Pool gewünscht, was aber sicher nicht der Hotelkonzeption entspricht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Helmke |