Das Hotel ist seine 3 Sterne bedingt wert. Zimmer,Studio sind wirklich super. Die Sauberkeit war ganz gut. Wir hatten HP gebucht.Das Essen,ob Frühszück oder Abendessen war ganz und gar auf die französische Küche ausgerichtet.Von einem normalen Frühstück oder Abendessen,so wie wir es kennen,kann keine Rede sein. Also 99% Franzosen !! Rest Andere (Wir) Abendunterhaltung,da alles in französich stattfindet besch.......Für unser Alter 60/64; (keine Disco Gänger) ist dieses Hotel in keinster Weise zu empfehlen. Ich habe mir von dem Hotel mehr versprochen.Der Preis ist nicht angemessen. Jeder der nicht Englisch oder Französisch beherrscht sollte dieses Hotel unbedingt meiden
Unser Studio war gut.Alles vorhanden wie im Katalog. Sauberkeit gut. Achtung beim Safe (36,-€
Ein Restaurant, groß aber sehr eng,da die Tische zusammengeschoben waren hatten wir Probleme an das Buffet zu gelangen. Die französische Küche ist nicht jedermann´s Sache.Es ist alles auf Frankreich abgestimmt. Ein Ausdrückliches Lob muß ich dem Barpersonal im Aussenbereich aussprechen.(Tolo der Barmann kann sehr gut deutsch,und war ein kleiner Lichtblick in dieser Anlage) Alle waren wirklich sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Da aber keiner der deutschen und englischen Sprache mächtig war hatten wir sehr große Probleme. Die zwei Sonnen beziehen sich auf die Fremdsprachenkenntnisse.
Direkt am Ballermann 11. Entfernung Strand ca.150-200 mtr.Der Strand ist einfach Super.Die Lage ist sehr gut.Alle Einkaufsmöglichkeiten sind da.Der Airport ist mit dem Bus in 10 Min.erreicht.Zum Ballermann 6 zu Fuß 20 Min.
Die Animation hat ausschlieslich in französisch stattgefunden.Wir sind einfach übergangen worden.Die Animateure haben die franz.Gäste mit Handschlag begrüßt;wenn Sie zu uns kamen und uns ansprachen und dann festgestellt haben das wir Deutsche sind,Hörten wir nur ein Pardon und wurden nie mehr angesprochen.(Wir kamen uns wie Aussätzige vor) Ein sehr kleiner Pool ca.10 mtr im Durchmesser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|