Meier (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren 7 Tage im Hotel Pamplona. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da wir eigentlich sehr zufrieden waren. Das Highlight war natürlich das ich im Hotel meinen Geburtstag verbracht habe und mir eine Flasche Sekt persönlich auf das Zimmer gebracht wurde mit Glückwünschen vom Hotel, das war wirklich sehr aufmerksam, vielen Dank nochmal! Negativ war leider bei unserer Ankunft das im ganzen Zimmer überall noch Haare von den Vorgängern verstreut waren, dies habe ich sofort bei der Rezepton bemängelt und es wurde rasch die Putzfrau ins Zimmer beordert. Der 2. Kritikpunkt ist das die Speisen nicht beschriftet sind und das finden wir sehr schade, ich würde nun mal gerne wissen welchen Fisch und welches Fleisch ich auf meinem Teller habe. Abgesehen von den 2 Punkten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und das Abendbuffet war immer reichlich und auch geschmacklich alles sehr gut, hier verstehe ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Das Personal gibt sich wirkich sehr viel Mühe und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise