Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, perfekt für jedermann

Wir beide, Pärchen 21 und 22 waren sehr begeistert von dem Hotel. Der Service ist super! Das gesamte Hotel inklusive Zimmer sind sauber und sehr modern. Die Poolanlage ist schön gestaltet, man bekam sogar nach dem Frühstück ( ca. halb 11) einen super Platz auf einer Liege. Nur eine Gehminute entfernt erreicht man den Strand, auf dem Weg liegt ein kleiner Supermarkt in dem man sich eine Stärkung für den Strand besorgen kann. Für einen Partyabend oder zum essen gehen musste man nur die wunderschöne Promenade entlang laufen. Die Lage des Hotels ist Nachts, sowie tagsüber sehr ruhig. perfekt zum entspannen! Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

• Sauber, modern und gut ausgestattet

• Gutes Frühstück, viel Auswahl und sehr frisch. Wir hatten nur Frühstück, die Preise der Getränke und Speisen für tagsüber sind fair und völlig im Rahmen. ( 0,5 l Flasche Wasser- 1,70 €)

• Super nette Mitarbeiter. Es wurde selbst als wir das " bitte nicht putzen" Schild raus gehängt haben. gefragt ob wir denn wenigstens neue Handtücher haben möchten!

• Eine Gehminute zum Strand

• Gut

Jeden Abend ist eine Live- Sängerin aufgetreten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise