Das Hotel liegt etwas zurückversetzt.. ca 500 Meter von der Playa de Muro, am See vom Naturpark. Achtung... Stechmücken Die Zimmer waren schön eingerichtet und alle waren sehr nett und höflich. Schöner Innen und Aussenpool. Sauna. Hammam. Die Speisen waren für unseren Geschmack zu lasch gewürzt. Kritikpunkt: beim Abendessen waren die Gäste mit Badelatschen, teilweise Badeoutfit und Fahrradkleidung. Da müsste dringend Abhilfe geschafft werden. Niveau, wie in einem Trainingslager. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel. Schönes Hotel.
Standartzimmer etwas klein. Wenig Haken, um etwas aufzuhängen. Begehbare Dusche. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten Zimmer mit Poolblick. Sehr zu empfehlen.
Kellner sehr nett. Schlecht gekleidete Gäste in Sportoutfit und Gartenschuhen. Große Auswahl an Speisen. Showcooking Bei Fisch und Fleisch, jedoch lasch gewürzt.
Rezeption und Personal sehr nett.
Am Naturpark Albufera. Ca 500 Meter zum Strand, der sehr schön ist. Alles schnell zu erreichen. Supermarkt usw alles in gehbarer Nähe
Nicht genutzt. Ca 500 Meter zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |