Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gut - auch in der Nebensaison 👍

Der mittlerweile 5. Aufenthalt in diesem Hotel - das erste Mal in der Nebensaison (dann kein Adults Only Hotel, sondern stark von Rennradfahrern aller Altersklassen belegt. Das wussten wir aber bereits bei Buchung). Das Hotel sollte für uns diesmal Ausgangspunkt für Tagestouren zu Fuß oder mit Auto sein. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter - von Rezeption bis Gastro und Hauskeeping - seit Jaaahren angestellt und sehr eingespielt sind und man daher auch immer wieder auf bekannte Gesichter trifft. Gefällt mir immer sehr.

• Gut
  • Zimmer immer sauber und gepflegt. Kleinere kosmetische Updates hier und da könnten gemacht werden, aber sonst alles tiptop gepflegt. Klimaanlage klappt auch als Heizung sehr gut. Leider etwas hellhörig, mit den großen Gruppen an rennradfahrerenden Jugendlichen - hatte leichte Klassenfahrt-Vibes ;-)

• Essen ist immer top und ein Grund für mich immer wieder zu kommen. Genug vegetarische Optionen sind immer vorhanden. Tolle Themenabende und wirklich hochwertige Extras machen das Essen immer zum Highlight. In der Nebensaison besser etwas später zum Buffet gehen - es ist sonst sehr voll, wenn die Sportler hungrig zurückkommen ;-)

• Top Service von A- Z. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend, nett und angenehm.

• Gut
  • In der Nebensaison toller Startpunkt für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Mietwagen.

In der Nebensaison eher geringere Angebote. Die meisten Urlauber sind tagsüber unterwegs und haben (so wie wir) eigene Aktivitäten geplant. Hat uns daher nicht gestört, dass wenig angeboten wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025