Nach einem netten und sympathischen Check in kam dann eher die Ernüchterung. Zimmer trotz Upgrade zum Familienzimmer sehr klein und eher spartanisch. Buffets eher auf 3-Sterne Niveau. Servicepersonal unterschiedlich motiviert und qualifiziert, aber in Anbetracht der vielen Stunden, die jeder Einzelne dort täglich arbeitet, war das in Ordnung. Dennoch haben wir uns von Tag zu Tag wohler gefühlt. Das lag an der locker, chilligen Atmosphäre im Clubhotel, der traumhaften Hanglage des Hotels und der unaufdringlichen Animation. Durchaus begeistert sind wir von der Insel an sich. Obwohl wir von der ersten Minute an einen Mietwagen hatten, bleibt das Gefühl, noch viele Highlights verpasst zu haben. Wir können uns einen weiteren Urlaub dort gut vorstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.Für die unterschiedliche Mortivation unserer Mitarbeiter möchten wir Sie vielmals um Entschuldigung bitten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen A.Richter