Simone (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Klasse Hotel

Schönes Hotel, tolles Flair und Mega leckeres Essen. Wir hatte hier den perfekten Urlaub auf Ibiza. Wer einfach mal abschalten und entspannen möchte findet das genau hier. Die weitläufige Anlage hat uns sehr gut gefallen. Mietwagen ist zu empfehlen, da der Ort schon ziemlich weit abgelegen von allen größeren Städten liegt.

• Sauber,modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Meerblick ist wirklich sehr zu empfehlen. Den haben wir jeden Tag auf unserem Balkon genossen. Betten waren bequem — wichtig, die Matratzen waren nicht durchgelegen — und Stauraum hatten wir mit 2 Personen ,ehr als genug.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet mit viel frischem Obst und Gemüse. Das hat uns sehr gut gefallen. Wer wert auf eine gesunde Ernährung legt, wird sich hier auf jeden Fall freuen. Die Gerichte haben täglich gewechselt und Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt. Ab und zu hat ein bisschen Salz gefehlt aber auch das liegt immer im Auge des Betrachters..... zumal hier für eine große Anzahl von Personen gekocht werden muss. Frühstück hat wirklich keinen Wunsch offen gelassen. Sogar bei de Milch gab es eine riesige Auswahl .... Mittags gab es Snacks an der Bar oder eben „normales Mittagessen“ im Restaurant.

• alle im Hotel waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden überall sehr nett bedient. Keine langen Wartezeiten. Check in und Check out waren sehr freundlich und gingen zügig.

• Ruhige Lage, im Norden der Insel. Das Hotel liegt ca 10 Minuten von dem kleinen Ort Portinatx entfernt. Man hat einen wunderschönen Ausblick über die Bucht und den Ort. Schön für alle,die Erholung suchen. Im Ort gibt es zusätzlich zur Hotelbucht noch 3 weitere schöne Strände, Restaurants, Bars und die üblichen Souvenirläden. Einen Besuch wert: der Leuchtturm, cala den serra — schöne Wanderung zu beiden Orten

Tolle Animation und tolles Animationsprogramm. Es gab tagsüber viel verschiedene Sportangebote (Mountainbike, Kajak, TRX, Zumba.....) und abends verschiedene Shows die wirklich sehr gut waren. Langeweile kommt hier sicher nicht auf. Dazu kommen noch 2 Pools, die hoteleigene Bucht, ein SPA... für jeden etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, über Ihre 6* Bewertung haben wir uns sehr gefreut- wir möchten uns herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Portinatx A.Richter